Pasta

  ✻  

- Scialatielli alla pescatore 18,5

     Eckige Spaghetti | Mies- und Venusmuscheln | Jakobsmuschel |

argentinische Rotgarnelen | Calamaretti | Kirschtomaten
 
   
- Bigoli alla carbonara 12,5

    Dickere Spaghetti | italienischer Guanciale-Speck | Parmesan-Ei-Emulsion

 
   
- Paccheri Taormina 13,5

     Große Röhrchenpasta | Aubergine | Zucchini | Kirschtomaten | Kapern | Ricotta salata |           Basilikum

 
   
- Ripasso's gnocchi cremoso 15
Selbstgem. Gnocchi | würzige Taleggio-Sauce (Käse aus Bergamo) | Birne | Radicchio  
   
- Taglierini al tartufo 18

     Schmale Bandnudeln | schwarzer Wintertrüffel | Parmiggiano Reggiano DOP

 
   
- Taglierini gambero rosso 18,5
Schmale Bandnudeln | gratinierte Riesengarnele | Jakobsmuschel | argentinische Rotgarnele  
   
- Paccheri al ragu 14,5
Große Röhrchenpasta | deftiges Kalbsröllchenragout