Carne 

- Ripassos Entrecote alla griglia   

Wir verwenden ausschließlich irisches Premium-Beef. Diese Rinder verbringen fast 9 Monate pro Jahr auf den besonders saftigen, praktisch immergrünen Weiden Irlands. Sie fressen ausschließlich Klee sowie 35 verschiedene Gräser und Wiesenkräuter.

 Es handelt sich hier um überaus exzellentes Fleisch mit feiner Marmorierung, kräftiger roter Farbe und einem einzigartigen, natürlich-intensiven Geschmack.

 
- Mit Ofenkartoffeln & Gemüse 26,5
oder  
- Mit hausgemachten Kartoffel-Chips & Trüffelmayonnaise 28,5
   
- Costolette d'agnello 25

Lammkarreekotelettes vom Grill | Ofenkartoffeln | buntes Gemüse

 
   
- Saltimbocca deliziosa 23,5
Saltimbocca vom Kalbsfilet | Parmaschinken DOP | Salbei | Ofenkartoffeln | buntes Gemüse