Carne 

- Ripassos Entrecote alla griglia  26,5 

Wir verwenden ausschließlich irisches Premium-Beef. Diese Rinder verbringen fast 9 Monate pro Jahr auf den besonders saftigen, praktisch immergrünen Weiden Irlands. Sie fressen ausschließlich Klee sowie 35 verschiedene Gräser und Wiesenkräuter.

 Es handelt sich hier um überaus exzellentes Fleisch mit feiner Marmorierung, kräftiger roter Farbe und einem einzigartigen, natürlich-intensiven Geschmack.

 
- Mit Ofenkartoffeln & Gemüse  
   
- Carre d'agnello in crosta di erbe 27,5

Rosa gebratenes Lammkarree | Kräuterkruste | Ofenkartoffeln | buntes Gemüse

 
   
- Saltimbocca alla romana 20,5
Kalbsmedaillons | Parmaschinken 24 DOP | Salbei | Ofenkartoffeln | buntes Gemüse  
   
- Porchetta sarda 19,5
Knuspriger gerollter, mit Kräuter gefüllter Schweinebauch | Rosmarinkartoffeln